Tuesday, October 18, 2016

PARTAI KOMUNIS CINA IKUT CAMPUR DALAM PILKADA CAGUB DKI

Anda sedang membaca artikel PARTAI KOMUNIS CINA IKUT CAMPUR DALAM PILKADA CAGUB DKI dan artikel ini url permalinknya adalah http://newsmedia-indonesia.blogspot.com/2016/10/partai-komunis-cina-ikut-campur-dalam.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.




Baru - baru ini muncul sebuah Postingan yang membuat kita mungkin kaget dan shock banget dikarenakan ada seseorang yang telah berhasil dalam membocorkan Notulen pertemuan pada kamis 22 September 2016 jam 22.00 - 23.00 WIB di Kamseng Restaurant Jl Mangga Besar 1 no 26 Mangga Besar, Jakarta, dimana dalam rapat tersebut dihadiri :

  1. Sunny Tanuwidjaya
  2. Thian Siong hok (Polit biro Strategis politik Partai Komunis Tiongkok
  3. Ip Pui Yu (Pimpinan Wilayah Regional Asean Partai Komunis Tiongkok)
  4. Victor Hartono

Didalam rapat tersebut memiliki tujuan yaitu memenangkan ahok di Pemilukada DKI Jakarta
Hasil dari Notulen Tersebut dapat disimpulkan bahwa

Sunny Tanuwidjaya berkata bahwa :
  1. Polisi mudah dikibulin dan didalam kepolisaan ada orang yang masuk dalam komunitasnya tersebut sehingga mudah untuk dikibulin
  2. Sunny Tanuwijaya telah ngobol dengan Bu Mega dan Mas Hasto yang tujuannya memenangkan ahok dalam pemilihan Gubernur nanti
Ip Pui Yu berkata bahwa :
  1. Ip Pui Yu dan Mr Sunny sudah menemui Mrs Megawati dan Mr Hasto disaksikan Mrs Puan bahwa memberikan bantuan ibu Megawati sebesar 5 juta yuan untuk memenangkan pasangan Ahok-Jarot

WOW sungguh mengagetkan kan Partai Komunis Cina dan Partai PDI-P bekerja sama, bagaimana menurut kalian guys???

Sumber nya dari sini : Klik link ini dan Ini buktinya :





Si Pengirim Notulen tersebut berkata :
"BUKTI2 KETERLIBATAN PKC MAKIN JELAS.
KOMUNIS CINA IKUT GELONTORKAN DANA BAGI KEMENANGAN CINA AHOK.
BAHKAN PKC IKUT MENYOGOK 5 JUTA YUAN KE MEGAWATI (PDIP) U PEMENANGAN AHOK.

WAHAI BAWASLU N KPU ...
INI PELANGGARAN BERAT !!
KENAPA KALIAN BIARKAN ??

PKC JUGA SENANG ATAS TERPILIHNYA BUDI GUNAWAN SBG KEPALA BIN , KARENA MUDAH DI AJAK KONG KALIKONG BAGI KEMENANGAN KOMUNIS CINA (AHOK)

PENGKIANAT2 NEGARA N KOMUNIS BERKUMPUL U MEMENANGKAN AHOK,

INDONESIA KEMBALI DI JAJAH KOMUNIS MELALUI PENGKIANATAN CINA AHOK N PDIP

TNI, MUSLIM N SELURUH RAKYAT INDONESIA ,,
HARUS BERSATU MELAWAN GEROMBOLAN KOMUNIS YG BERBAJU AHOK N PDIP".


dan banyak komentar negatif yang diberikan dari hasil pemberitaan tersebut, ini Contohnya :
  1. "Sedih rasanya indonesia d jajah sm raknyatnya sendiri dn tlah brgabung dgn china", kata Ana Hasanah
  2. "Maklum lah komunis itu anti islam...Karena islam Anti komunis.", Kata Ronny Rajawali
  3. "Tp banyak yg ngaku islam ktp islam malah bela ahok", Kata Ana Hasanah
  4. "Mega oh mega...jauh dari sifat bapaknya", Kata Sigit Pramono  


Demikianlah teman - teman pemberitaan yang begitu mengagetkan kita semua, ada keterlibatan PARTAI KOMUNIS CINA dengan PDI-P dalam memenangkan ahok dalam menjadi Gubernur di DKI Jakarta
Untuk mengetahui sumbernya dari mana Sumber nya dari sini : Klik link ini , tunggu 5 detik pojok kanan atas dan skip ads, baru anda ditunjukkan link sebenarnya
ini Screenshot dari Link sumbernya  :






Demikianlah Artikel PARTAI KOMUNIS CINA IKUT CAMPUR DALAM PILKADA CAGUB DKI


mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan untuk kali ini.

23 comments:

  1. Kreatif banget yg mau jatuhin nama Ahok.Tp pada akhirnya Tuhan jugalah yg menentukan.

    ReplyDelete
  2. Semakin Jelas TNI POLRI bersama Rakyat bersiaplah untuk GANYANG PKI

    ReplyDelete
  3. Bego apa, suruh percaya. Hoax yg murahan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lu cina ,,ya iyalah lu bilang hoax...udah banyak kenyataanya skrg cina ikut campur urusan indonesia..

      Delete
  4. Sdh jelas kok msh blagak pilon
    Muka tembok
    Tembok cina

    ReplyDelete
  5. Sdh jelas kok msh blagak pilon
    Muka tembok
    Tembok cina

    ReplyDelete
  6. pantes saja sering diadakan seminar bela negara, dana isi dari seminar itu menjelaskan ttg ancaman ancaman negara termasuk PKI

    ReplyDelete
  7. Najis banget yg share ginian. Mau provokasi banget~

    ReplyDelete
  8. Sementara saya percaya sinyalemen2 dari para petinggi TNI.
    Berita ini nyambung dg sinyalemen2 tsb.

    ReplyDelete
  9. yang bilang hoax adalah warga negara yg ga peduli dg bangsanya....atau mereka salah satu pendukung mereka

    ReplyDelete
  10. Yang sabar mari kita melihat,mendengar dan mencermatinya ,kalau ada ancaman kita akan bersama2 mejaga keutuhan NKRI yg kita cintai bersama

    ReplyDelete
  11. M3dia ini kerjanya cuma menghasut saja. nggak jelas juga pakai blog gratisan untuk menyebarkan berita provokasi

    ReplyDelete
  12. Terlepas dari benar atau tidaknya berita ini , kita sebagai anak bangsa harus tetap merapatkan barisan untuk tetap bersatu teguh membela NKRI, jangan kita sampai lengah sedikitpun , karena indonesia bagi bangsa lain ibaratkan gadis cantik molek yang sangat menggoda , tetap rapatkan barisan dan jangan sekali-kali membuka kesempatan untuk bangsa lain bisa menjajah kita dalam segala bidang.

    ReplyDelete
  13. sumber gk jelas situs gk resmi.
    cuma provokasi

    ReplyDelete
  14. Ingat nggak sebelum pemilu analisa orang orang di belakang jokowi dan partai pdip, soal PKI, syi'ah jokowi di kelilingin oleh orang orang yg mau menghancurkan indonesia?....banyak yg menyangkal berita hoax katanya, tapi sekarang nyatanya.........sillakanni sendiri

    ReplyDelete
  15. sumber ?
    dapet notulen dari siapa ?kapan ?

    hati-hati dengan informasi yang ada .. teliti lagi .. lebih kritis ini informasi sumber dari mana ?

    ReplyDelete
  16. wah bagus ni info dari dulu sampai kini emang komunis bikin ricuh, termasuk juga kapitalis 11, 12.

    ReplyDelete
  17. Up to.....guwa mah hidup didesa yg indah kaya dan religius. ..mesky tak pernah d jamah jaman modern...

    ReplyDelete
  18. MARI RAPATKAN BARISAN PERJUANGKAN DAN PERTAHANKAN NKRI..
    الله اكبر...الله اكبر...الهه اكبر..!!!

    ReplyDelete
  19. Marilah kita berdoa untuk nkri aman selamat sentosa amin

    ReplyDelete